Mittwoch, 26. Dezember 2012
Auswahl an Speisen und Herzkrankheiten
Herz-Krankheit ist eine der häufigsten Todesursachen in entwickelten als auch unter den entwickelten Ländern. In Europa, vor allem England, etwa mehr als 27% aller Todesfälle sind auf eine koronare Herzkrankheit (KHK). Die koronare Herzkrankheit ist die häufigste Form von Herzerkrankungen und kann schließlich zu Herzinfarkt führen. Hoher Blutdruck, Stress, Bewegungsmangel, Übergewicht, Rauchen von Zigaretten, zunehmendes Alter, männlich, Vererbung und Auswahl von Lebensmitteln sind die Risikofaktoren, die letztlich bei Herzkrankheiten führen.
Die Forschung hat gezeigt, dass unsere Ernährung, insbesondere die Menge und Art von Fett wir essen, kann das Risiko für KHK erhöhen. Diäten, die reich an gesättigten Fettsäuren sind, können heben das Niveau des Cholesterins im Blut. Hohe Cholesterinspiegel im Blut sind für die Entwicklung der KHK verbunden.
Cholesterin wird in einigen Lebensmitteln gefunden, und auch aus in den Körper durch die Leber, vorwiegend aus gesättigten Fettsäuren in Lebensmitteln. Wenn Cholesterin oxidiert (nimmt Sauerstoff im Körper zirkulierenden), kann es in den Auskleidungen der Koronararterien, die Block geworden beginnt hinterlegt.
Antioxidantien natürlicherweise in Lebensmitteln, insbesondere Vitamin A, Vitamin C, B-Carotin und Selen helfen zu stoppen Cholesterin Aufnehmen Sauerstoff, so dass es weniger leicht in den Koronararterien abgeschieden.
Cholesterin ist nicht so leicht von der Leber gemacht werden, wenn eine Person isst Lebensmittel, die mehrfach ungesättigten Fettsäuren und einige einfach ungesättigte Fettsäuren enthalten. Zum Beispiel scheinen die mehrfach ungesättigten Fettsäuren in fettem Fisch (z. B. Sardinen, Makrelen, Hering und Sardinen), um die Menge an Cholesterin von der Leber gebildete reduzieren.
Die Forschung hat gezeigt, dass, wenn Öle verarbeitet werden, um sie in Margarine und anderen Speisefetten zu machen, die mehrfach ungesättigten Fettsäuren in dem Öl kann an trans-Fettsäuren verändern. Diese erhöhen die Menge des Cholesterins in der Leber hergestellt.
Prävention von Herzerkrankungen sollte in der frühen Kindheit beginnen. Die Forschung hat gezeigt, dass fettige Steaks haben in den Arterien einiger Kinder so jung wie 10 Jahre alt erschien. Um spätere Probleme zu vermeiden, sollten die Eltern ermutigen ihre Kinder und Erwachsene:
- Essen Sie eine Vielzahl von Lebensmitteln, essen frisches Obst, Gemüse und Salate.
- Regelmäßige Bewegung stärkt auch das Herz und senkt das Risiko für KHK
- Essen Sie weniger fettreiche Nahrung.
- Essen Sie weniger süße Speisen, wie viel Zucker in Fett im Körper verursacht Gewichtszunahme und damit eine Belastung für das Herz umgewandelt.
- Essen Sie weniger salzigen Speisen, wie zu viel kann zu hohem Blutdruck und damit eine Belastung des Herzens führen.
- KHK-Patienten sind in der Regel Ernährungsberatung gegeben und werden ermutigt, mit dem Rauchen aufzuhören und die Menge von Alkohol sie trinken.
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